Демагог

Все было понарошку, не всерьез.
Твои стихи, букеты алых роз...
Ты был хорош, товарищ Демагог!
И преподнес столь горький мне урок...
Твои деяния - не чувстсва, моветон.
Ты - лжец! И в своем блефе ты силен!
И для тебя очередная я зазноба.
Обманщиком останешься до гроба!
Но почему опять пленяют речи?
Вновь диферамбы, томно тают свечи...
И аббертацией твоей опять пленима...
Хоть знаю - фарс. Тобою нелюбима...


Рецензии