На краю земли

1.
На краю земли за горизонтом,
Там, где небеса достать рукой.
Там, где новый день звучит негромко,
Забирая ночи непокой.

Припев:
Огонёчком теплится, вот-вот погаснет,
Но надежду дарит всё равно.
Пусть далёкое, но это счастье.
Вот бы знать, за что оно дано.

Сколько б ни было ещё напастей,
Как бы ни сплелись пути, края…
Пусть далёкое, но это счастье,
«Кошка» сероглазая моя.

2.
Стелется ли снег, листва ли кроет,
Ближе с каждым днём с тобою я.
Ничего, что разность души колет,
Вечными долгами бытия.

Припев:
*** *** ***
3.
Нам дорога – ниточка надежды,
А письмо – преддверие пути.
Ты прости желание невежды,
И своим касаньем освяти.

Припев:
*** *** ***


Рецензии