Вечер!

День, снова клонится к закату,
Кивает головою клён,
Диск солнца катится на запад,
Сгорая в облаке стальном.

Что ж время обсудить и вспомнить,
Дела, что мучили весь день,
Лишь вечер в силах успокоить,
Сменить дневную суету, на лень.


Рецензии