Хрустальные игрушки
Если Бог заскучает, а это редко, он влезает на табуретку, осторожно, и даже робко достает со шкафа коробку. Ему нравится вся Земля, но сильнее - блеск хрусталя. Только что-то его отвлекает вдруг, хрупкий шар ускользает из детских рук - так бывают несчастные случаи. Бог сметает осколки и мучается, он кладет в коробку обертку - пусть живет теперь только мертвое. Богу жалко игрушки до плача. Больше не... обещал он и раньше.
15.09.2014
Свидетельство о публикации №114101107816