Ты слышишь, ветер шепчет Не сдавайся!

Ты слышишь, ветер шепчет:"Не сдавайся!"
Не слышишь? Очень жаль, голос сорвался...
Кричать во мраке ночи, свете дня:
"Солдат, вернись живой, мы ждем тебя!"
Война... Всего пять букв. Простое слово!
Солдат, ты не сдавайся, ведь, ждут дома!
Пусть в сердце боль и страх закрался в душу.
Ты не погибни! Лучше ветер слушай!
В шорохе листьев, шелесте травы,
Услышь слова родных о их любви.
 Ведь, верят и надяются и ждут.
Молитвы их пусть силы придадут.
Мы сильные, враг не сломает нас!
Держись, солдат, победы близок час!


Рецензии