Понарошку

Мы немножко, понарошку,
Поиграем в Мишку - Крошку.
Мишка добрый и лохматый
Обнимает Крошку лапой.
Прорычит нежно на ушко:
"Кроха, ты моя подружка!"
Прильнув к Мише, Кроха скажет,
Шопотом и нежно так же:
"Лучше Миши в мире нет!
Ты мой друг на сотни лет!"
Так играем понемножку,
В Крошку - Мишку, понарошку.
Понарошку любим мы,
Так же даришь мне цветы.
Я готовлю завтрак, ужин...
Понарошку стал мне мужем.
Понарошку я - женой.
И сынишка, Мишка, твой.
Мы семья, но понарошку.
Завести решили кошку.
И собаку... Лишь для виду!
Отмечаем годовщину.
Пять лет вместе... Понарошку!
Мы играем понемножу.
Скоро десять... Дети в школе...
Мир цариться в нашем доме.
С зависти шипят подруги:
"Столько лет! Еще супруги?!!?
Без упреков и скандалов?!!?
В чем секреты??? Их немало??? "
Я с улыбкой скажу прямо:
"Понарошку в жизнь играем! "


Рецензии