Руины твоей мечты... Осколки ее иллюзий...

Руины твоей мечты...
Осколки ее иллюзий...
Тебе бы встать и уйти!
Но не мертвы еще чувства...
Их прах по ветру развеять
Но нету сил в слабом сердце...
По прежнему хочешь верить,
Что ей никуда не деться...
Услышав хлопок двери,
Взор от окна отвел...
Нет, ей ЕСТЬ куда идти...
Счастья твой миг прошел...
Закроешь дверь на засов.
Которую ночь без сна...
Не нужно ей боле слов.
Ей хорошо без тебя.
В бокале утопишь грусть,
Собрав остатки души,
промолвишь:"ДА ну и пусть!
Прорвемся, мой друг, дыши..."


Рецензии