Как часто женщину бросают

Как  часто женщину бросают,
Словами втопчут просто в грязь,
Да нас поверить заставляют,
Что есть красивей, лучше нас,
То не мужчины,
Так  подделки
Бросают в женщину слова,
Им  больше нечего поделать,
 Вот и орут:
- Что ты не та!
Найдите  просто в себе  смелость,
Захлопнуть дверь,
Начать с нуля,
Не с этим  маминым сыночком,
А с настоящим, кто  плечо,
С кем однозначно, днем и ночью,
Вам просто будет ХОРОШО,
Кто удивить умеет сразу,
И настроение поднять,
Кто  просто  так обнимет сразу,
С кем вам не нужно объяснять,
Что  женщина Богиня просто,
Не важно, девушка, жена,
Что женщина подобна кошке,
Свобода с лаской ей нужна!
11.10.2014


Рецензии