Ты не знаешь куда убежать...

Ты не знаешь куда убежать
И от мыслей дурных куда деться?
И не можешь себя  удержать?
Так и хочется  встать и  одеться.

и уйти далеко-далеко,
За манящие  синие дали,
Где когда-то так  было легко,
Где печали и  грусти не знали.

Край далёкого детства далёк,
Ты  в него не войдёшь,  как бывало,
Лишь в душе  не потух огонёк,
Мне так жаль. Всё так быстро  пропало...

Доброй феи теперь уже  нет,
И никто сказку  нам не  расскажет,
И никто не вручит нам  билет,
В детство путь нам никто не  укажет.

23.11.1994г.


Рецензии