Расслабься, истерик не будет. Не бойся. Рыдать я н

- Расслабься, истерик не будет.
Не бойся. Рыдать я не стану.
Ты знаешь, однажды отпустит.
Однажды ждать перестану.
Звонков, глупых встреч украдкой,
Не буду скрывать свои чувства.
Не будет любовь моя сладкой...
Однажды в душе станет пусто...
Ну хватит уже, я устала...
Мне завтра опять на работу.
Иди к той, что сердце украла.
теперь ты - ее забота...

Зашторю в квартире окна...
Открыта вина бутылка.
Во мраке не так и больно.
Жизнь без тебя - пытка....


Рецензии