Закрой глаза... Отбрось на час сомненья

Закрой глаза... Отбрось на час сомненья.
Не влюбленны мы... Просто кровь кипит.
Доверься мне и я тебе поверю.
Ты - мой алмаз, я для тебя - нефрит.
Пусть совесть спит в обнимку с сожаленьем.
Позволим страсти взять над нами верх.
Ты - как стрела. Я буду же мишенью.
сквозь стоны прорывается наш смех.
отчаянья иль радости - не знаю...
Мы - одинчки в рамках этикета.
Порою, свою жизнь я презираю.
Но так боюсь остаться вновь без света...
Закрыв глаза, отбросим все сомненья
И правила оставим на потом
На час в плену у сладкого забвенья...
Пусть завтра все покажется лишь сном...


Рецензии