Не робот я...
Уходит... нежность... и любовь...
Остановить сердцебиенье
Ещё... пока... не удалось...
Мечты ушли... с надеждой вместе...
Всё было, будто бы, во сне...
Неужто, потеряла честь я?
Казалось, стал он ближе мне...
Но, вот... проснулась... отряхнулась
От наваждения любви...
Смешно? Наверно... Только юность
Ушла... Лишь вечность впереди...
А вдохновенье... Что ж, наверно,
Найду я в ком-нибудь другом...
Но... без любви... Лишь постепенно...
Не стану думать о плохом...
Он - благороден... Он - любимый...
Таким останется всегда...
Увы, никем не заменимый...
Мечты - далёкая звезда...
Я успокоилась... немного...
Пришла... как-будто бы, в себя...
Пойду опять своей дорогой,
Любовь к нему в себе храня...
Я - не машина, не компьютер...
Не робот я... в конце концов!
Пусть дальше будет всё, как будет...
Но... не убить в себе любовь!
PS. Он, как всегда, прочтет в стихах...
И... не ответит ничего...
А я... опять в своих мечтах...
Грешна... Но, впрочем, что с того?
Свидетельство о публикации №114101107785