Небо за нас!

Нищие духом вставали отрядом.
Верой и Правдой звенели сердца.
Небо за нас!Мы вместе!Мы рядом!
Дай же Господь,чтобы так до конца.
Выдержать всё.Не сломаться.Не сгинуть.
Честно идти по дороге всегда...
Дай Бог,не прятаться подло,за спину.
Нет-это нет.Ну а ДА-ЭТО ДА!
Верность хранить.И беречь её Свято-
Землю Родную-несчастную Русь.
Родина наша врагами не смята!
Вечная Память!Светлая грусть!


Рецензии
Очень сильное стихотворение!!!

Алексей Владимирович Чернышёв   11.10.2014 20:00     Заявить о нарушении