Продавщица роз

Взгляните на букет, какие розы!
Цветов чудесный хоровод.
Он к платью вашему идет,
А как глядятся в нем мимозы!
         Купите розы!
Их стебли жалят, словно осы,
Храня бутоны от врагов,
И под защитою кустов
Им не страшны ничьи угрозы.
         Купите розы!
Их напоили влагой росы.
Смотрите, как нежны их лепестки.
Я бы сплела из них венки,
Чтобы украсить ваши косы.
         Купите розы!
       Февраль 2005


Рецензии