Все от Бога...

                ***********

                Есть  ли  будущее, нет ли,
                у того, кто  пишет  стих?
                Это как тот  дождь осенний,
                начал  лить и вдруг затих.
                Это, как  метель  зимою,
                все кружит, кружит, кружит...
                Так  закружится  порою,
                что  устав - ничком  лежит.

                Все от Бога, раньше срока,
                не  взойдешь на пьедестал.
                У  всех  разная  дорога,
                кому - бал,  кому - причал.

                Да и  будущее  вряд ли,
                всех  расставит по местам.
                Трон - один. Поэтов много...

              P.S. Все, что есть, все баллы,
                голос, я последнему отдам.

                **********************               

               


Рецензии