Спасибо, Ветеран!

***

"Не воевали мы, в бою не погибали,
Не содрогались мы от ужаса войны,
И за любимых мы в бою не умирали,
Не возвращались от Берлина до Москвы.

Не уходили мы с Друзьями невозвратно,
Не целовали мы Жену в последний раз,
Мы не увидели, как плачет наша Мама, 
И как Страна по сыновьям своим рыдала,
Мы не увидели всей боли этих глаз...

Мы не увидели, как сына обнимает
Его отец, и прижимается к груди.
Он уходил, что погибал - еще не знает,
Но за любовь к нему на смерть он уходил.

И Вы в далекие года не пожалели
За то, что дорого - и жизни Вы отдать.
И эхом прошлого, чрез сотни поколений
Мы не забудем Вас... Спасибо Вам сказать!

Мы не забудем Вас, и каждым своим вздохом
Благодарим, и отдаем мы дань годам,
И за Победу, за Детей и за Свободу,
Мы говорим Тебе - Спасибо, Ветеран!"


Рецензии