продуманный

Зимою готовился к лету,
А летом готовлюсь к зиме...
А что еще делать поэту,
Сверкая в российском дерьме?
Один в этой куче навоза
Стою, чтоб дерьма не топтать
(испачкаться есть ведь угроза,
Испортить свой вид, то есть, стать))


Рецензии