Дочь

Хочу в семье ростить я дочь,
Роди жена на троицу.
А за окном рыдает дождь,
Не может успокоиться.

Ах сколько грусти у дождя,
Дождь все идет по городу.
Давай немного погодя ,
Боюсь, умрет дочь с голоду.

Сам знаю,что не по плечу ,
Не по карману многое,
Но все равно я дочь хочу,
Красивую и строгую .

Нам пироги пекла бы дочь
С тобой жена на троицу.
А за окном рыдает дождь,
Не может успокоиться.


     1999г.


Рецензии