Я - твоё мини-Солнце

Серый, немытый стол,
Жёлтый затёртый свитер...
Я улыбаюсь в упор,
Требую быть привитой.

Странно бояться слов.
Может быть я невзрачна?
Я растворяюсь вновь,
В память твою прячась.

Завтра, вдыхая мир,
Жмурься, когда проснёшься.
Я - твой мини-кумир!
Я - твоё мини-Солнце!


Рецензии