Я потеряю первую любовь...

***

"Я потеряю первую любовь,
Под тенью полукружных листопадов...
Меня согреет вьюга холодов,
И обожжет предательски прохлада.

Я потеряю первую мечту,
Душе моей ниспослана погибель,
И умолять не буду, не хочу,
И промолчу, найдя на это силы.

Никто по ней печалью не всплакнет,
Никто из нас друг друга не осудит.
Так почему мне сердце болью жжет,
И почему разлука души губит...

И только лишь заплачет вглубине
Душа моя печальными слезами,
Храня воспоминанья о тебе...
А мы с тобой тогда лишь промолчали..."


Рецензии