Зачем былое ворошить
Забыл ты все мои черты,
А для меня, пойми, как хочешь,
Где ни шагни, там всюду - ты!
С тобой сидели на скамейке,
Кормили сизых голубей,
И проходя по той аллейке,
Вдруг станет сердцу чуть теплей.
Зачем скрывать, что было близко,
Что счастье улыбалось нам.
Как всё же пала, пала низко,
Отдавшись грусти и стихам.
Зачем теперь тревожить рану?
Зачем былое ворошить?
Вкусивши сладкого обмана,
Ответь же: Как без тебя мне дальше жить?
29.10.1994г.
Свидетельство о публикации №114101107591
Роза Собакина 10.12.2017 19:48 Заявить о нарушении