Когда любовь войдет в привычку...

***

"Когда любовь войдет в привычку,
И я устану жить мечтой,
Я перестану быть критичным,
И упаду к ногам любой.

Я охладею равнодушно
Ко мне прикованным глазам,
И уповая на бездушье
Не предпочту любовь страстям.

И я предательски забуду,
Что клялся в верности ни раз,
Я сожалеть о том не буду,
Моя любовь не стоит фраз.

Не укоряй меня пороком,
Что обещаний не сдержал,
С тобою был я одиноким,
А без тебя грызет печаль.

Моя любовь вошла в привычку,
И я вошел в привычку сам.
Ты потушила даже спичку,
А обещала мне пожар."


Рецензии