Лесной крик

Прокурена душа –
Осталась одна.
Холод окаянный,
Усталый, пьяный…
И воет волк…

Прокурена душа –
Звучат колокола.
Вино – вода.
Летит от сна!
И воет волк…

Прокурена душа –
За горло держит.
В темноту ушла –
И зверем дышит.
И воет волк…


Рецензии