Он знает плен дорог...

***

"Я знаю плен дорог... манящие закаты...
И жаркие в ночи касанья женских тел.
Ромео героинь, мной пишутся романы,
Но только ни с одной остаться я не смел.

Я страсти изучил, мне ведомы все тайны,
Я тенью за судьбой, играючи, ходил.
Воспламенял сердца я женщинам Милана,
И ревностью томил парижских я мужчин.

Я души покорил, и женские пределы.
И рамки разорвал приличия границ,
И сердце изо льдов растапливал я смело,
Для женщины любой я был ее лишь принц.

Я страсти Лавелас, и чувства Казанова,
И под ночной звездой я пыла Дон-Жуан.
С тобою я в ночи для счастия был создан,
Я создан для Любви, и кредо мой - Соблазн!"


Рецензии