Как говорим...

Ах, как мы научились говорить!
Слог классика порою слаб пред нашим.
Глаголем, как не сеем и не пашем,
Вот так бы научиться нам творить,
Ведь так разнятся речи и дела,
Меж ними – пропасть!
Ежели  упасть
-- Легко пропасть!               


Рецензии