Любовница

Любовница - затертое словечко.
Как будто-бы дешевое колечко.
И суть его - заложница любви.
Так думал ты.

Мы-ж подберем красивые слова
В отрезке отношения "ты-я".
Как ты хотел, пусть буду я подружкой.
А "ты+я" = друзья.
Так ты хотел.
И подчиняюсь я.


             1996г.


Рецензии