Места святые

Есть на земле места святые.
Нас, как магнитом тянет к ним.
Легенды ходят вековые,
Дух в этих местах наш излечим.

Святых мест я знаю много,
В некоторых был не раз.
Дух в этих местах живет святого,
Лечит от душевных и мирских зараз.

Туда приходим с покаянием,
Просим грехи нам отпустить.
Днем, вечером и утром ранним
Просим нас за всё простить.

Уходишь с этих мест чистым,
Тягость души, оставив на скале.
С солнышком в душе лучистым
Не вспоминая о прошедшей мгле.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!.. Странно, а почему нет рецензий со стороны наших коллег... На Ваше творчестве многим следует обратить внимание, в т.ч. и членам Союза писателей...

Виктор Плут   23.04.2016 23:01     Заявить о нарушении