Когда уходит эрос...

Когда уходит эрос,
То не приходит дружба.
Амуры разлетелись -
Закончилась их служба.

Сердечко бьется тише -
Теперь оно пустое.
Люблю еще, конечно,
Но только лишь душою.

Флюидов стало мало,
Гормоны растворились,
Божественные краски
Померкнуть умудрились.

Но это - ненадолго,
Ведь я еще живая!
Бывают фейерверки
И в ноябре, и в мае.


            2013г.


Рецензии