Пусть будет!
Не званным гостем хочет он войти.
И принести ко мне ненастье и тревогу,
Но мне с таким дождём не по пути!
Пусть жёлтый лист с деревьев опадает,
Пусть лужи стынут в тишине ночной,
Пусть даже осень холодом запахнет-
Но мне не нужен дождик проливной!
Пусть будет воздух свежим и приятным,
Пусть будет небо чистым,как стекло,
Пусть будет солнце не таким уж ярким,
И чтоб оно не сильно напекло!
Хочу чтоб души наши были чище,
А наша жизнь не "мёртвою петлёй"!
Пусть будет дождик радостным и тёплым,
Пусть будет небо светлым над Землёй!
09.10.14г.
Свидетельство о публикации №114101100750
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 11.10.2014 03:02 Заявить о нарушении