Судьба России есть корабль!
Что держит курс на Океан,
Сквозь бури, мглу, ремонтный стапель,
Штормам навстречу и ветрам!
Не раз Ладья в лихой пучине
Была близка встречать конец,
Но всякий раз Русь выносили
Из бездны пламенем сердец!
Пытался враг, и не однажды,
То пламя навсегда задуть,
Но Русский дух горит отважно,
Народам освещая путь!
В годину тяжких лихолетий,
И даже стоя на мели,
Россия вновь ловила ветер,
Андрея флаг подняв с земли!
Набравши крейсерскую скорость,
И встав на верный Русский галс,
Проверит штурман наш готовность,
А капитан отдаст приказ!
Важны погода, скорость ветра,
Оснастка, положенье звёзд,
Державность штаба, воля Центра,
Что держит руль и тащит воз!
Чёлн Русский все моря осилит,
Пройдёт Ледовый океан,
Поможет Бог в пути России,
Коль есть отважный Капитан!
Свидетельство о публикации №114101100075
Нужны команда, труд и честь!
Александр Благовест 02.11.2014 11:18 Заявить о нарушении
Алевтина Зайцева 11.12.2014 16:48 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/12/04/5190
Васильевъ 12.12.2014 11:52 Заявить о нарушении