Я лечу, как птица, к телефону...
Долгожданный услыхав сигнал,
Но не ты опять, другие звонят снова
Взвинчивая нервный мой накал.
Что же ты, любимый друг, не звонишь?
Не протянешь струн к моей душе?
Знаю: ты устал, ты болен, ты не можешь,
Да и может, и не хочешь ты уже...
Подари же мне свои ты звуки сердца,
Подари тепло своей души
Я же буду лучиком из детства
И щитом твоим от зла и суеты.
1996г.
Свидетельство о публикации №114101107458