мысль как данность..

Эх!.. нелегкая нынче участь
достается тебе и мне!..
Нам поможет лишь бог и случай
 не сгореть в смертоносном огне
Как же так получилось приятель?
Мы ведь жили спокойно всегда..
Почему же тогда так  внезапно
нас настигла вдруг скорбь и беда?.
Может быть не причем тут призывы
От безумной слепой стороны
Нужно думать !..ведь мы еще живы!!
мысль как данность принять мы  должны


Рецензии