Л-ю-б-о-в-ь

Когда два сердца бьются как одно,
И от любви сплетаются тела,
Тогда влюблённым многое дано:
Они вершат великие дела.

Заметьте,не одна ещё Любовь
В истории бесследно не прошла.
Из-за Любови проливали кровь...
И лишь Любовь всё в мире превзошла!
2009г.


Рецензии