А тебя рядом нет...
Кто-то скажет совсем не так,
Просто был человек такой
Жил, творил и грешил чудак.
Он горел, ведь коптить не мог,
Проживал он свой век – как миг,
Никогда не клял свой удел –
Улыбался и пел.
Он не лез к Вам в друзья, зачем?
Хоть любить и дружить умел,
Если нужно – хоть день, хоть ночь
Был готов Вам помочь.
Почему понимаешь, вдруг,
Как тебя не хватает, друг,
Завтра будет опять рассвет,
А тебя рядом нет!
Кто-то скажет, ну что теперь,
Он ушёл, и закрылась дверь?
Только это не просто слова:
«Его песня жива!!!»
А нам память за тем дана,
Чтобы жили его дела,
Чтобы струны гитары опять,
«КРУГ» могли собирать…………
Свидетельство о публикации №114101100740