Возвращаю
Глупая! Я главного не знала,
Что нельзя ворованным играть.
Ты - не мой. Вернуть время настало.
Время сказки быстро истекло.
Время снов прошло. Настало утро.
Снег летит в открытое окно.
Все прошло. Настало время будней.
2000г.
Свидетельство о публикации №114101107395