Глаза небесно-голубые
...13 лет спустя...
Ну, вот к тебе я снова прихожу,
Но ты меня не встретишь у порога.
Цветы, конфеты молча положу
И попрошу прощение у Бога.
За то, что мало времени с тобой,
Прости, я очень редко находилась.
За то, что оставаться лишь одной
Тебе порой частенько приходилось.
Теперь же лишь у каменной плиты
С тобою посижу я и поплачу.
Но свой совет не дашь, как раньше ты,
Не пожелаешь мне в делах удачи.
И те цветы, что подарила я,
Они без аромата, неживые.
И лишь на фото вижу я тебя,
Твои глаза небесно-голубые.
Твой голос не услышу никогда,
Не ощущу тепло твоей ладони.
Лишь в небе загоришься, как звезда
На сером и туманном небосклоне.
Опять глаза наполнены слезой,
Опять в моей душе скребутся кошки.
Как я хочу, придя опять домой,
Чтоб ты меня встречала у окошка.
Но это всё мечты мои земные.
В твои глаза взгляну я лишь на фото.
И дверь открыв, слова отнюдь простые,
Мне скажет за тебя однажды кто-то.
Твои глаза небесно-голубые
Я вспоминаю снова год за годом.
И снова розы, снова неживые
Стоят в земле под синим небосводом.
Свидетельство о публикации №114101107386