***

 
 
Глаза заспаны
Во дворе играют в футбол пацаны
Слышны возгласы
Взъерошены мои волосы
 
Рука тянется к холодильнику
Но не вовремя зазвонил будильник
С ленью ели дотопал
Словно животное подопытное.


Рецензии