Пирамида человеческого счастья

 
Вода, еда секс
Вот и не голоден человек
Но нет!
Зашита, страхи неудачи
Все мы спешим и хотим знать что будет дальше
Мы хотим быть
Поняты и любимы
Чтоб уважали И так же любили
Получать то что хотим
Одобрение, признание внимание
Хотим знать, уметь понимать
Хоть получается это не всегда
Хотим гармонию, порядок красоту
Хотим услышать фразу: Я тебя люблю
Хотим ощущать достижение цели
На что было потрачено время
Дух и вера
Хотим гордиться своими успехами
Избавится от страхов и чужих мнений.


Рецензии