Как хочется...

Как хочется побыть в небытии...
Как хочется пожить вне жизни.
Забыть про все, да и самой забыться
И камнем на морское дно уйти...

Как хочется мне облаком воздушным
В седьмое измерение войти...
И что-то там не мне, тебе найти,
До срока ты становишься бездушным...

Как хочется энергию забрать
У всех вампиров, жадно мир сосущих.
И всю ее до капельки отдать
Так искренне о помощи зовущим.


                2000г.


Рецензии