***

Словно всё потухло
Сидя в троллейбусе, аш скучно
Вдруг знакомые звуки заиграли
Внутри что то дрогнуло
С интригой вспоминаю
Э то же дни печали
Когда меня в лэйбл не взяли
А я так же сидел
И по радио эта песня играла.
 


Рецензии