Зачётная тёлка

Зачётная тёлка,
Есть модная чёлка,
С ней можно роман закрутить,
Но парень не думал,
Не мог он поверить,
Что девушка хочет любить.

Зачётная тёлка,
Стройна, словно ёлка,
Хотела семью завести,
Но он оказался
Лгуном и повесой,
Что рушилось, то не спасти.

Коса, как метёлка,
Зачётная тёлка,
Так звали её пацаны,
Относятся грубо,
И могут обидеть,
По сути, не зная вины.


Рецензии