Мужчины лгут
Мужчины любят лгать.
Потом клянутся, что не виноваты,
А на душе уж нету места для заплаты,
Душа у женщин словно решето.
Ну вот, опять все получается не то.
Они не лгут. Они не виноваты.
Я поняла, душа не хочет платы,
Любви заплат не требует душа.
Она жива, она тогда цела и хороша,
Когда ей отдаются без оплаты.
А клятва ей и вовсе не нужна.
А, впрочем, и не все мужчины виноваты.
А, впрочем, не у всех и есть душа.
1999г.
Свидетельство о публикации №114101107297