Придет оно, Святое очищенье!
В руках щиты и острые мечи.
Ничто в бою священном не помеха,-
Глаза горят,как факелы в ночи!
Война идет всегда,от сотворенья.
И нет конца той битве в Небесах!
Придет оно,Святое очищенье,-
Взрастет в песках великая лоза.
И жизнь тогда вокруг восторжествует!
Пьяня,она ворвется в этот мир.
И Свет сразит навеки тьму слепую,
И будет пир,ВЕЛИКИЙ БОЖИЙ ПИР!
Свидетельство о публикации №114101107280