Клетка
Как самим вам не мерзко от собственной скверны?
Вы верны не Христу,обличители верных!
Кто вы? Может попы? Или все таки попы?
БогуСлава
************************************
ВсеЦАриЦА….
Она стоит позади списка, так чтобы не мешать людям прикладываться, благословляя каждого знамением и осенЯ крестом….
Я здесь…. Я слышу тебя…. Дитя….
Они проходят сквозь…. Не помышляя насколько близка и МАТЕРИАЛЬНА сейчас та, к образу которой теперь припадают….
***************************************
25 марта ВсехсвятскЙ….
Сегодня Он спешит приложиться к Образу ВсеЦАриЦА….
О Пречистая Мати, моя
Человеческая, не остави мя без веда своя….
6 аРеля Утоли моя печали….
Сегодня он идет к Образу ВсеЦАриЦА….
О Святость Пречистая, очисти мя от скверны страстей убогого….
7 аРеля Свято-ТроицкЙ
Сегодня после работы он спешит к Образу ВсеЦАриЦА….
О Всемилостивая подательница благодатей, не остави мя без веда своя….
12 аРеля Свято-ИльинскЙ
СыНеба снова спешит к ВсеЦАрице….
Мати Всепетая, нежно любимая
Снова в тебе пропаду
Сердце созижди, тобою хранимое
СмыслАМИ(нь) полни РУДУ….
О М
Свидетельство о публикации №114101107272