Мужская профессия

Есть профессия такая,
По названию мужская.
Заключается она
В добывании огня.
А еще там нужно срочно
Разбросать носки кругом,
Чтоб жена потом заочно
Собирала их мешком.
Рано утром у подъезда,
Разбудив соседний дом,
Пробибикать на машине,
Собрать мат со всех сторон.
На работе с чашкой чая,
Посмотреть футбол,зевая,
И до вечера потом
Обсуждать голы сторон.
И вернувшись поздно к дому,
Набрав старый домофон,
Удалить по телефону
Женских поцелуев стон.
И уже в своей квартире
Вспомнив про ключи в машине,
Отложить их на потом
И отдать жене поклон.
Раздеваясь на ходу,
И обняв свою родню,
Почесав рукою брюхо,
Прошептать жене на ухо,
Всех секретов не тая:
"Дома я - корми меня!"


Рецензии
Реальная ирония!
Спасибо-Анжела.

Анжела Костина   05.12.2014 12:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Надюша-Белый Ветер   05.12.2014 13:39   Заявить о нарушении