Ниточки не давят? Затянули поводок хозяева?

...Александр Захарченко
Заявил на брифинге:
"Города мы продали,
И народ свой предали!
Но! Мы крутые мужики,
Мы почти что викинги,
А за что бойцы сражались?
Мы с Пургиным не ведали..."

Александр Захарченко,
Глазки твои лживые!
Ты, шестёрка, разменял
На бумажки свой народ!
Тебе заплатят 30 гривен
За слова фальшивые...
Ты наверно понимаешь,
Кто моральный есть урод?

Ты на кой подписывал
Тёрся с олигархами?
Открывал шампанское
За победу Зла???
Это когда твой народ
Живёт смертями-страхами!!!
Для позора тебе мама
Видно родила...

...А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ:

http://novorossia.su/ru/node/7825

США ОТКРЫТО ШАНТАЖИРУЮТ РОССИЮ.

САНКЦИИ ПРОТИВ МОСКВЫ МОГУТ БЫТЬ
ОСЛАБЛЕНЫ В СЛУЧАЕ СОБЛЮДЕНИЯ
ПЕРЕМИРИЯ.

...А ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ПЕРЕМИРИЕ
НУЖНО АМЕРИКЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ СПОКОЙНО
ОБМОЗГОВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ С НОВОРОССИЕЙ,
А ТАК ЖЕ С РОССИЕЙ...
...А ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ КОГО КОСНУТСЯ В СЛУЧАЕ
НЕПОВИНОВЕНИЯ САНКЦИИ АМЕРИКИ - ОЛИГАРХОВ
РФ...

ТО МНОГОЕ СТАНОВИТСЯ НА СВОИ МЕСТА.

ЭТИ СУКИ ТАМ ОТКРОВЕННО ПЛЮЮТ НА ВСЕХ
УБИТЫХ И ОСТАВШИХСЯ БЕЗ СВОИХ ДОМОВ И
ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ, УБИТЫХ УКРАИНЦЕВ, ИМ
ГЛАВНОЕ - ЧТОБ ИХ АМЕРИКАНЦЫ ЗА ПОВОДОК
СИЛЬНО НЕ ТЯНУЛИ!!! ОЛИГАРХОВ РФ, КОТОРЫЕ

ЭТИ СУКИ ПЛЮЮТ НА ЧУВСТВА РУССКИХ ЛЮДЕЙ В
РОССИИ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ПОМОГАЮТ ЧЕМ МОГУТ
БОЙЦАМ НОВОРОССИИ.
  ДОЛГО МЫ БУДЕМ СЛУШАТЬ ЭТИХ МОНСТРОВ?
СЛУШАТЬ УРОДОВ, ИСТЕКАЯ КРОВЬЮ САМИ, И
ГЛЯДЯ КАК УМИРАЮТ НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ???
  НИ ОДНОГО ПРИЗНАКА ПОРЯДОЧНОСТИ НА ВЕРХУ НЕТ!
  ОДНИ ЧЕРТИ КРУГОМ С ХВОСТАМИ, РОГАМИ И КОПЫТАМИ...


Рецензии