Тяжесть

Когда на Сердце тяжело
И кажется, что все прошло
Вокруг поддержки никакой
И все обходят стороной

Ты должен сильным быть тогда
В Молитве пребывай всегда,
Всю Славу Богу воздавай
И всю Любовь ты отдавай

Всем тем кто злобу преподнес
Тебе в минуту, той всерьез
И начал дальше "продвигать"
Тот негатив опять, опять...

Благослови его тогда
Будь ты сильней его всегда,
Молитву на людях скажи
И дальше в Путь ты поспеши!!!


Рецензии