мне нужен
Я кому-то нужна, но это не то.
Я привыкла жить в одиночестве.
И мне уже не нужен никто.
И быть с кем то так непривычно.
Тепло рук, прикосновение губ.
Мне бы не этого, а разговоров обычных
За кружкой чая с тем, кто не глуп.
С тем, кто не будет лезть целоваться.
С тем, кто захочет знать меня наизусть.
А остальные...с ними надо прощаться.
Будет не просто и окутает грусть.
Но так лучше, чем каждый день притворяться.
Улыбаться при встрече и говорить, что скучала.
Целовать, смотреть в глаза, улыбаться.
Мне бы забыть все. Забыть и начать все сначала.
Мне нужен тот, который боль мою примет.
Который узнает о сердце, что побывало в Арктике.
И даже тогда не смотря ни на что не покинет.
Который бы растопил лед и перенес бы в Антарктику.
Мне нужен тот, кто поможет забыть человека,
Который оставил привыкать к одиночеству.
Снаружи не слишком больна, а внутри я калека.
Мне нужен тот, чье имя для детей моих станет отчеством.
Свидетельство о публикации №114101107243