о любовь моя музыка

О любовь моя
музыка
как ты завораживаешь
преображаешь перемещаешь меня
в миры свои
необъятной нежностью
необъяснимо непостижимо
царствование твое
но как трепетно
поет душа
летит и плачет в миры
где  нет ни меня ни тебя
а только море
страсти огня
красоты  света
волшебства
блаженства полета
за горизонты
невиданные
но такие до боли родные
услышанные


Рецензии
Да, это чудо из чудес.
И жизнь,и тонус,и смысл,
Невыразимый.. .

Карл Карлов   16.10.2014 14:35     Заявить о нарушении