Ах, эта чудная, лунная ночь

Ах, эта чудная, лунная ночь
Туман всплывает над рекой
Огромное небо и тысячи звезд
Луна в сиянии голубом
И мы с тобой вдвоем
Одни в подлунном этом мире
Целуй меня, ведь я звезда
Упала ярко с небосвода
А ты нашел. Люби меня
Любви подвластна вся природа
И лес, и речка и верба,
Что плачет, роняя слезы в воду
Но моют росы ее косы
И она будет в них вплетать
Ромашки белые и розы
И колдовать,
И возвращать любовь свою
Ах, эта старая верба
Ее любовь давно ушла
Сплыла весною в талых водах
Но я не буду колдовать
А буду так любить тебя
Что ты не сможешь оторвать
Свои уста от уст моих
И жить мы будем долго-долго
И, взявшись за руки, взлетим
До звезд небесных
И превратимся в звезды сами
И будем с неба посылать
Влюбленным радость и печали
И в день святого Валентина
Пою я гимн любви великой
Посланной небом в этом мире
Как дар бесценный для всех
Влюбленных и счастливых

14 февраля 2009 года


Рецензии